Повседневная кухня, рецептыРецептов : 1632 на 82 стр. Курочка в «силках»филе куриное - 500 гпомидор - 1 шт. сыр - 100 г базилик , петрушка перец молотый, соль по вкусу Пудинг “Laxpudding»лосось слабосоленый - 300 глук репчатый , нарезанный кольцами - 1 шт. картофель сваренный в "мундире" - 500 г зелень укропа - 1 пучок масло для смазывания перец белый молотый - 1 щепотка сливки - 400 г яйца - 2 шт. масло сливочное растопленое - 1 ст. ложка Закуска из баклажановбаклажаны - 600 гпомидоры - 450 г масло растительное - 60 г соус "Южный" - 30 г бульон чеснок - 6-7 зубчиков соль перец молотый зелень Капуста цветная в тестекапуста цветная - 1,2 кгмука пшеничная - 300 г молоко - 300 г яйцо - 6 шт. масло растительное - 12 г сало растительное или кулинарный жир для жарки - 200 г соль сахар - по вкусу зелень петрушки или укропа рубленая Рыба под майонезомрыба осетровых пород или морской окунь - 900 г или филе - 600 гмайонез - 250 г картофель - 120 г морковь - 90 г огурцы , соленые или маринованные - 90 г горошек зеленый или кукуруза консервированные - 60 г заправка ( рецепт здесь) - 150 г зелень веточками - для оформления Салат из раковраки - 2-3 шт.морковь - 70 г лук репчатый - 50 г горошек зеленый консервированный - 150 г огурцы или соленые - 150 г картофель - 200 г корень сельдерея - 2 шт. яблоки - 1 шт. майонез - 50 г салат сахар соль зелень укропа лавровый лист - по вкусу Булочки из заварного теста со сливкамимука пшеничная - 320 гмасло сливочное - 160 г яйцо - 10 шт. соль - 1 ч. ложка вода - 300 г сливки (не менее 30%-й жирности) - 760 г сахарная пудра для посыпки - 60 г Пирог «Ягоды»маргарин - 250 гмука пшеничная - 400 г сметана - 200 г соль - 1/2 ч. ложки ягоды свежие (крыжовник, вишня, смородина, клбуника) - 800-1000 г сахар или сахарная пудра - по вкусу Рогалики творожные с орехамитворог - 200 гсахар для теста и начинки - 115 г и 80 г мука пшеничная - 160 г яйцо - 1 шт. масло сливочное - 200 г миндаль - 80 г кардамон измельченный - по вкусу сахарная пудра - для посыпки Овощи с приправой каррисмесь овощей (картофель, морковь, брюква, горох, бобы или цветная капуста, нарезанные кубиками) - 450 глук репчатый (мелкий) - 1 головка помидоры - 2-3 шт. перец сладкий красный - 1 стручок масло сливочное чили (порошок) - 1 ч. ложка кориандр молотый - 2 ч. ложки куркума - 0,5 ч. ложки соль рис - на гарнир Овощи в молочном соусекапуста цветная - 150 гкапуста брюссельская - 120 г фасоль стручковая - 80 г горошек зеленый мороженый - 80 г морковь - 70 г масло сливочное - 40 г сахар - 1 ч. ложка соль молоко - 400 г мука пшеничная - 2 ч. ложки зелень - для оформления Картофельные оладьи с грибамикартофель - 6 шт.грибы сушеные - 20 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка соль Картофельные гнездакартофель крупный - 4 клубняяйцо - 4 шт. крахмал - 4 ст. ложки зелень петрушки - 8 веточек соль масло растительное - для фритюра огурцы свежие или консервированые Рагу из овощей (2)картофель - 280 грепа - 220 г морковь - 200 г кабачки - 180 г капуста белокочанная - 160 г перец болгарский зеленый и красный - 150 г и 100 г лук репчатый - 120 г горошек зеленый консервированный - 300 г бульон овощной - 1 стакан сметана - 1 стакан маргарин - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки томат-пюре - 1 ст. ложка чеснок перец молотый соль зелень и масло - для оформления Картофельно-фасолевый салаткартофель - 500 гфасоль стручковая - 150 г птица вареная (мякоть) - 120 г лук репчатый - 2 головки морковь средняя - 1 шт. помидоры - 1 шт. (большой) масло растительное уксус ароматизированный (травами) зелень петрушки зелень укропа соль перец яйцо - 2 шт. зелень (веточки) - для оформления Запеканка из фасолифасоль консервированная красная - 1 банка (400 г) и белая - 2 банки (по 400 г)лук-порей - 100 г кабачки - 225 г сок томатный бульон - 150 г перец красный молотый зелень петрушки мука пшеничная - 225 г сода - 1/2 ч. ложки соль - 1/4 ч. ложки сушеные травы маргарин - 50 г йогурт натуральный - 6 ст. ложек Морковный пудингморковь - 350 гсахар - 225 г молоко - 1,5 л кардамон - 6 плодов курага - 100 г кишмиш миндаль Шоколадно-ореховые батончикишоколад темный - 250 гминдаль очищенный - 90 г орехи грецкие - 90 г мед - 90 г сахарная пудра - 80 г курага - 60 г цедра тертая 2 апельсинов и 1 лимона какао-порошок - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки корица молотая гвоздика Рыба, припущенная с перцемрыба - 2 крупных филекорень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка вино белое виноградное - 100 г перец черный горошком соль масло для смазывания мука пшеничная - 1 ч. ложка томат-пюре - 50 г зелень петрушки или сельдерей - 50 г масло сливочное - 1 ст. ложка перец красный молотый эстрагон - веточка лимон и зелень для оформления Теги: Виды рецептов Повседневная кухня. Приготовить Повседневная кухня. ![]() |